"No había perdido aún las esperanzas de utilizar los enseres que llevaba en el equipaje: un yesquero, dos cazuelas pequeñas -la menor entraba en la más grande-, en ellas guardaba una cuchara de madera, y algunas broquetas; y escondido en el fondo del equipaje, en una caja de madera chata, un tesoro que mermaba irremediablemente, un poco de sal".
viernes, 28 de enero de 2011
¡Chainhell's Kitchen Beta empieza hoy!
Día lluvioso en Madrid y no quiero ni pensar en San Sebastián. Hoy estrenan "La sombra Prohibida" y nada mejor que hacer cualquier otra cosa en lugar de ir a verla. No obstante, iremos a verla. En realidad la tendremos de telón de fondo de una sesión de Heavy drinking, pues parece ser que aparece Cthulhu y queremos estar anestesiados para no perder cordura... con la película. Y como todo lo que me mola hacer en esta vida sólo lo hace si previamente ha sido catalogado como "Heavy", abrimos el blog con una de las recetas del Infierno que trato de depurar hasta la saciedad. Mi sana intención es propiciar la sobrecarga informacional que existe en la red y, si alguien quiere bucear más y leerme, aportar una serie de recetas para los días fríos y lluviosos como hoy. Mis aportaciones al recetario universal son recetas tradicionales de distintos pueblos y culturas agrupadas bajo dos objetivos culinarios: Que estén cojonudas y que engorden. Nos vemos aquí.
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